LOEWE BOSE

 

 

Заказать обратный звонок
 
Красноярск, Ленина, 26

 


Производители


Держим цены на Bose!

Эксклюзивный поставщик бренда Bose в России в официальном письме проинформировал своих розничных партнеров о том, что в ближайшее время они будут вынуждены значительно повысить рекомендованные розничные цены на свою продукцию.

 

Надо сказать — шаг, хоть и неприятный, но вполне ожидаемый. Совместными усилиями мы удерживали цены до последнего момента, не повышая их с лета прошлого года, когда курс Евро колебался в районе 65 рублей. К сожалению, в последние дни темпы роста европейской валюты стремительно возросли и мы, если в ближайшие дни не произойдет существенного укрепления курса рубля, тоже будем вынуждены пересмотреть свою ценовую политику.

 

Но пока мы по-прежнему держим цены и постараемся их заморозить еще на несколько дней, что гарантирует вам самое выгодное предложение, относительно всех континентов нашей планеты! И это вовсе не голословные заявления — ниже приведено выборочное сравнение цен на наиболее популярные модели Bose. Убедитесь сами — именно сейчас самое время принять решение о покупке оборудования для себя и своих близких, так как наши цены на продукцию Bose существенно ниже, чем в Европе и США!

 

 

Есть сомнения? Сравните с европейскими ценами на официальном сайте Bose.

 

Спешите воспользоваться уникальным предложением, количество товаров ограничено!

 

Цены на сайте окончательные, дополнительным скидкам не подлежат, с другими акциями и спецпредложениями не суммируются, скидки по дисконтным картам не распространяются!